Пон - Суб: 9:00 - 18:00
Воскрсесенье выходной
+8 (800) 777-59-39
бесплатно по России
market@milam-ltd.ru
почта для связи

Модули бытовые

Модуль бытовой предназначен для персонала убойных и перерабатывающих цехов

Модуль бытовой состоит из:

  • - Каркаса, выполненного из профильной трубы.
  • Пол утеплен минеральной ватой толщиной 160 мм. С внутренней стороны обшит стальным листом 3мм и нержавеющим листом 1мм с чечевичным рифлением. С наружной стороны - лист толщиной 2 мм. Так же, в модуле в полу установлены стеки для отвода отработанной воды, которые выполнены из нержавеющей стали.
  • - Стены выполнены, из сэндвич-панелей толщиной 60мм.
  • - Потолок с внутренней стороны обшит крашеным профилированным листом и утеплен урсой плитной толщиной 100 мм.
  • - Крыша плоская.

 

Модуль бытовой на 5-ть рабочих местМодуль бытовой на 5-ть рабочих мест и кабинет ветврача

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 5000х2450х2600
  • Средняя потребляемая мощность: 1 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Расход воды:1-2 м3 в смену
  • Рабочих мест:  5 чел.

 

Комплектация

  • Шкаф-раздевалка 5 отделений
  • Скамейка
  • Стол для приема пищи
  • Душевая кабина
  • Водонагреватель
  • Унитаз
  • Раковина
  • Модуль, включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 7000х2450х2600
  • Средняя потребляемая мощность: 1 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Расход воды:1-2 м3 в смену
  • Рабочих мест:  5 чел.

Комплектация

  • Шкаф-раздевалка 5 отделений
  • Скамейка
  • Стол для приема пищи
  • Душевая кабина
  • Водонагреватель
  • Унитаз
  • Раковина
  • Компрессиориум
  • Трихинеллоскоп (портативный)
  • Рециркулятор бактерицидный
  • Шкаф навесной
  • Водонагреватель
  • Стол ветеринара СТ-40
  • Мойка рук бесконтактная
  • Стол рабочий
  • Стул
  • Модуль, включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

 

 

 

Модульные цеха переработки рыбы

Используя собственный опыт, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство цехов малой производительности, компания «МилаМ», согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности.

Все производимое нашим заводом оборудование соответствует технологическим нормам и правилам перерабатывающей отрасли, санитарным нормам. Изготавливается из кислотостойкой нержавеющей стали, производства ведущих европейских компаний (Италия, Испания), либо проходит антикоррозийную обработку методом горячего цинкования (толщина наносимого слоя 80-150ед.)

Конструкторский отдел нашего предприятия постоянно ведет работу по улучшению технологических параметров производимого оборудования, с учетом растущего интереса по организации именно не больших по производственной мощности предприятий.

Все проекты предусматривают отступы, расстояния, технологические участки, функциональные разделения, которые позволяют в дальнейшем нашему Заказчику:

  • сертифицировать производство по нормам и ТУ законодательства
  • получить сертификаты НАССР
  • получать разрешения и выполнять экспорт продукции

На заводе «Милам» налажено собственное производство технологического оборудования с учетом всех нормативных актов и современных требований по механизации и автоматизации процессов. Это позволяет компании «МилаМ» предлагать своим Клиентам оборудование европейского уровня качества, в сочетании с приемлемой для потребителя ценой.

Являясь непосредственным производителем оборудования полного технологического цикла переработки, завод предлагает комплектацию различной производительности, учитывая индивидуальные пожелания Заказчика.

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы

Модульный цех копчения предназначен для переработки рыбного сырья т 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

  • рыба соленая
  • рыба копченая
  • рыба вяленная
  • рыба сушеная.

Модульный рыбный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 300 кг/сменаМодульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 500 кг/сменаМодульный цех производство консервов, пресервов из рыбы

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Камера термодымовая, универсальная, для Гор./Хол. копчения 100 кг
  • Рама коптильная
  • Вешала для колбасных рам КТД - AL 3-х лучевые
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Камера душирования и мойки
  • Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. (комплект)
  • Слайсер
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление
 

 

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 4-5 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг ,с хол.Агрегатом
  • Камера охлаждения на 2 рамы
  • Вешала для коптильных рам - AL 3-х лучевые
  • Рама коптильная
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 4 шт. комплект
  • Слайсер
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление
 

Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья от 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

  • - Консервы
  • - Пресервы

Модульный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 5 мм
  • Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. комплект
  • Слайсер
  • Устройство нанесение этикетки на плоские крышки
  • Закрыватель крышек (укупорщик), высота закрываемой тары 15-60 мм
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

Модульный цех включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

 

 

Молоко – основное сырье, которое получают на фермах от коров. Его нормализуют или пропускают через сепаратор и получают еще один продукт – сливки. Молоко и сливки доставляют на производство для изготовления молочной продукции. Сырье проверяют на качество. Особое внимание уделяют составу – количеству:

  • белков;
  • жиров;
  • углеводов;
  • других веществ.

Также оценивают запах и вкус – не должно быть:

  • химических примесей;
  • резких привкусов лука, полыни, чеснока.

В нашей стране молоко выпускается в широком ассортименте. Насчитывается более 20 видов молока, которые в основном различаются содержанием жира, сухого обезжиренного молочного остатка, витаминов.

Основным видом этого молока является цельное молоко с содержанием жира не менее 3,2%. Увеличивается объем производства молока жирностью 2,5% и 1%, а также нежирного.

С целью повышения пищевой ценности в молоке с пониженной жирностью увеличивают содержание белковых веществ. Для расширения ассортимента молока в качестве вкусовых добавок используют сахар, плодово-ягодные сиропы, кофе, какао и др.

Нормализацию молока проводят путем смешивания или в потоке. Пастеризуют молоко при температуре 760С. После пастеризации молоко охлаждают до температуры 4-60С и направляют в промежуточный резервуар, а оттуда на розлив в тару и укупорку.

Розлив молока в тару вместимостью 0,25; 0,5 и 1 л производится на автоматических аппаратах. Расфасованное пастеризованное молоко имеет температуру не выше 70С.

Временно до реализации молоко хранят в холодильных камерах при температуре не выше 80С и влажности 85-90%. В торговую сеть и на предприятия общественного питания пастеризованное молоко доставляют специальным автотранспортом с изотермическими или закрытыми кузовами.

 

Компания «Милам» — это отличный выбор для обеспечения необходимым оборудованием и полной комплектации различных участков перерабатывающей продукции.

Мы всегда готовы предоставить оборудование для пищевой промышленности, в том числе и для молокоперерабатывающих предприятий.

Выполняем проекты по укомплектованию перерабатывающих цехов, производственных линий, предоставляем оборудование для модернизации имеющихся производственных линий.

 

Модуль для приемки молока до 2000л/сменаМодуль для переработки молока 500л/смена

Мы предлагаем:

1.Модульный цех приемки молока предназначен для приемки, очистки от механических примесей и охлаждении молока до 4-6о С.

Модульный молочный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции.

Модуль для приемки молока до 2000л/смена

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 6000х2450х2600
  • Потребляемая мощность - не более 12кВт,
  • Суточный расход электроэнергии – не более 30кВт*ч,
  • Расход воды и водоотведение – не более 100 литров,
  • Обслуживающий персонал – 1-2 оператора.

 

Комплектация

  • Охладитель молока
  • Насос центробежный
  • Электрический водонагреватель на 100л
  • Счетчик молока
  • Насос молочный
  • Фильтр молочный
  • Сменные кассеты для фильтра
  • Шланг молочный
  • Анализатор качества молока
  • Стол с раковин из нержавеющей стали – 1 шт.
  • Модуль 6 м. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

2. Модульный цех переработки молока предназначен для приемки, очистки от механических примесей, охлаждения молока до 4-6о С, нормализации, гомогенизации, пастеризации и фасовки молока.

Для хранения принимаемого молока используют металлические емкости (танки).

Молоко и продукты его переработки перекачиваются насосами.

Ведущий комплекс линии состоит из подогревателей, сепараторов-сливкоотделителей, гомогенизаторов, пастеризаторов, охладителей и емкостей для хранения полуфабрикатов.

Завершающий комплекс оборудования линии обеспечивает фасование, упаковка готовых изделий.

Модульный молочный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции.

Модуль для переработки молока 500л/смена с получением пастеризованного молока и кисломолочных продуктов.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 6000х2450х2600
  • Потребляемая мощность - не более 30кВт,
  • Суточный расход электроэнергии – не более 40кВт*ч,
  • Расход воды и водоотведение – не более 800 литров
  • Обслуживающий персонал – 1-2 оператора

Суточный выход продукта:

  • молоко в бутылках с разным МДЖ% - 500 литров
  • кефир в бутылках с разным МДЖ% - 500 литров
  • творог весовой 100кг (через день)
  • сыворотка – 300л (через день)
  • сливочное масло МДЖ72% - 25кг (при выпуске обезжиренного молока и обезжиренного творога)

Комплектация

  • Приемный блок ПБЛ-1000
  • Микролаборатория Лактан-мини, Testo206
  • Пастеризационно-охладительная установка 250/500л
  • Сепаратор-сливкоотделитель 1000л/ч
  • Разливочный полуавтомат в ПЭТ-бутылку 300л/ч
  • Ванна длительной пастеризации 250л
  • Электрический водонагреватель на 100л – 1шт.
  • Мойка одногнездовая
  • Водонагреватель 30л
  • Бытовая электрическая маслобойка 10л/ч
  • Ящик пластиковый 25л
  • Технологическая разводка (полипропилен): молокопровод + мол.шланги, водопровод, канализация
  • Водяной фильтр с картриджем
  • Пластиковая емкость под сыворотку с насосом 200л
  • Модуль 6 м. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

 

 

 

Модульный цех предназначен для производства тушенки из различных сортов мяса.

В Модульном цехе установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.

Технические характеристики:

    • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
    • Установленная мощность: 30 кВт/ч
    • Подключение воды: G3/4"
    • Производительность: до 200 кг. в смену.
    • Средний расход воды: 6 м3/в смену

 

Комплектация

      • Волчок, 300 кг/час
      • Фаршемешалка, 80л
      • Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 мм
      • Машина тестомесильная для крутого теста, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
      • Автомат пельменный
      • Тележка технологическая (пельменная), 18 лотков
      • Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная), объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
      • Машина фасовочно-упаковочная, 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
      • Тележка чан V=100л
      • Тележка для ящиков
      • Стол технологический
      • Ванна 2-х секционная
      • Стерилизатор ножей
      • Мойка для рук бесконтактная.
      • Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

ФОТО

 

 

 

Модульный цех для производства полуфабрикатов предназначен для производства котлеты, пельмени и вареники.

В Модульном цехе установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.

Технические характеристики:

    • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
    • Установленная мощность: 30 кВт/ч
    • Подключение воды: G3/4"
    • Производительность: до 200 кг. в смену.
    • Средний расход воды: 6 м3/в смену

 

Комплектация

      • Волчок, 300 кг/час
      • Фаршемешалка, 80л
      • Мукопросеиватель МПМ-800М, 1500 кг/ч, 1,1 кВт, 860х670х1375 мм
      • Машина тестомесильная для крутого теста, произв. 150 кг/ч, нерж. дежа 50 л
      • Автомат пельменный
      • Тележка технологическая (пельменная), 18 лотков
      • Камера холодильная (промышленная, низкотемпературная), объем 6 куб.м, от -20 до -15°С
      • Машина фасовочно-упаковочная, 10 упаковок/мин, доза 25-2000 г
      • Тележка чан V=100л
      • Тележка для ящиков
      • Стол технологический
      • Ванна 2-х секционная
      • Стерилизатор ножей
      • Мойка для рук бесконтактная.
      • Модульный цех. Включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

ФОТО

 

 

 

logo.png
ООО "МилаМ" 15 лет на рынке
400026, Волгоградская область,
г.Волгоград, проспект им.героев
Сталинграда, д.38
© Copyright 2021 МилаМ. Все права защищены. Сделано в sait.lg.ua

Search