Пон - Суб: 9:00 - 18:00
Воскрсесенье выходной
+8 (800) 777-59-39
бесплатно по России
market@milam-ltd.ru
почта для связи

Модульные колбасные цеха

Модульный колбасный цех предназначен производства различных видов колбас, как вареных, так и копченых.

В модульном цехе по переработке мяса установлены механизмы, необходимые для прохождения одного технологического цикла. Машины управляются при помощи программного обеспечения, не сложного для работника. Благодаря им получаются партии изделий, одинаковых по уровню качества.

 

Модульный цех для производства колбасных изделий 100-200 кг в сменуМодульный цех для производства колбасных изделий 300-500 кг в сменуМодульный цех для производства колбасных изделий 600-1000 кг в смену

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: до 200 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация

  • Волчок, 300 кг/час
  • Фаршетестомес, 20л. (модуль-приставка к мясорубке)
  • Колбасно-набивное устройство, 3,5л
  • Куттер (вакуумный),1 скорость 3000 об.мин.  45л. 950х6001300
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.
 

Модульный цех включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: до 500 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 80л.
  • Куттер вакуумный 50 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 100
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.
 

Модульный цех включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 12000х2450х2700
  • Установленная мощность: 30 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"
  • Производительность: до 1000 кг. в смену.
  • Средний расход воды: 6 м3/в смену

Комплектация

  • Волчок, 600 кг/час
  • Фаршемешалка, 150л.
  • Куттер вакуумный 80 лит.
  • Шприц вакуумный
  • Клипсатор 1 скреп.ручной
  • Инъектор ручной
  • Термокамера 250
  • Рама колбасная Н-образная
  • Система душирования
  • Камера холодильная
  • Вешала для рамы
  • Крюки для мяса
  • Тележка чан V=100л
  • Тележка для ящиков
  • Стол технологический
  • Стол для формовки колбас
  • Ванна 2-х секционная
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.
 

Модульный цех включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

 

ФОТО

 

 

 

logo.png
ООО "МилаМ" 15 лет на рынке
400026, Волгоградская область,
г.Волгоград, проспект им.героев
Сталинграда, д.38
© Copyright 2021 МилаМ. Все права защищены. Сделано в sait.lg.ua

Search