Пон - Суб: 9:00 - 18:00
Воскрсесенье выходной
+8 (800) 777-59-39
бесплатно по России
market@milam-ltd.ru
почта для связи

Модульные цеха переработки рыбы

Используя собственный опыт, а также учитывая экономическую нецелесообразность вложения больших средств в обустройство цехов малой производительности, компания «МилаМ», согласно требованиям HACCP, разработала и предлагает оборудование для рыбоперерабатывающей промышленности.

Все производимое нашим заводом оборудование соответствует технологическим нормам и правилам перерабатывающей отрасли, санитарным нормам. Изготавливается из кислотостойкой нержавеющей стали, производства ведущих европейских компаний (Италия, Испания), либо проходит антикоррозийную обработку методом горячего цинкования (толщина наносимого слоя 80-150ед.)

Конструкторский отдел нашего предприятия постоянно ведет работу по улучшению технологических параметров производимого оборудования, с учетом растущего интереса по организации именно не больших по производственной мощности предприятий.

Все проекты предусматривают отступы, расстояния, технологические участки, функциональные разделения, которые позволяют в дальнейшем нашему Заказчику:

  • сертифицировать производство по нормам и ТУ законодательства
  • получить сертификаты НАССР
  • получать разрешения и выполнять экспорт продукции

На заводе «Милам» налажено собственное производство технологического оборудования с учетом всех нормативных актов и современных требований по механизации и автоматизации процессов. Это позволяет компании «МилаМ» предлагать своим Клиентам оборудование европейского уровня качества, в сочетании с приемлемой для потребителя ценой.

Являясь непосредственным производителем оборудования полного технологического цикла переработки, завод предлагает комплектацию различной производительности, учитывая индивидуальные пожелания Заказчика.

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы

Модульный цех копчения предназначен для переработки рыбного сырья т 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

  • рыба соленая
  • рыба копченая
  • рыба вяленная
  • рыба сушеная.

Модульный рыбный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Модульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 300 кг/сменаМодульный цех горячего и холодного копчения рыбы до 500 кг/сменаМодульный цех производство консервов, пресервов из рыбы

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Камера термодымовая, универсальная, для Гор./Хол. копчения 100 кг
  • Рама коптильная
  • Вешала для колбасных рам КТД - AL 3-х лучевые
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Камера душирования и мойки
  • Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. (комплект)
  • Слайсер
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление
 

 

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 4-5 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг ,с хол.Агрегатом
  • Камера охлаждения на 2 рамы
  • Вешала для коптильных рам - AL 3-х лучевые
  • Рама коптильная
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 3 мм
  • Холодильник для сырья 6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 4 шт. комплект
  • Слайсер
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление
 

Модульный цех предназначен для переработки рыбного сырья от 200 до 500 кг в мену с получением следующих видов готовой продукции:

  • - Консервы
  • - Пресервы

Модульный цех - является технологически подготовленным участком. Это полностью автономный блок, в пределах которого производится все необходимые технологические операции. Это эффективное решение для частных хозяйств и небольших предприятий

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000х2450х2750 (2 модуля)
  • Средняя потребляемая мощность: 2-3 кВт/ч
  • Подключение воды: G3/4"

Комплектация

  • Стол для дефростации /посолки/подготовки сырья
  • Столы для отгрузки продукции/приемки сырья
  • Столы для упаковки, нарезки
  • Котел варочный для рассола /маринада 60 литров
  • Камера термодымовая универсальная, Хол/Гор. копчения, загрузка 250 кг
  • Крючки на вешала для КТД, нерж., диаметр 5 мм
  • Холодильник для сырья  6 куб. -5…+100С
  • Холодильник для готовой продукции 6 куб -5…+100С
  • Весы для приемки сырья до 100 кг
  • Вакуумный упаковщик
  • Рыбочистка 30 кг/час
  • Ножи для нарезки рыбы 3 шт. комплект
  • Слайсер
  • Устройство нанесение этикетки на плоские крышки
  • Закрыватель крышек (укупорщик), высота закрываемой тары 15-60 мм
  • Пресс тележка 200 литров с перемешиванием
  • Тележки/чан посолочный 200 литров
  • Ящики для сырья и специй (400*600*300)
  • Тележка для ящиков
  • Шкаф для инструмента (аптечка)
  • Ванны 2 секционная, чистка/мойка
  • Стерилизатор ножей
  • Мойка для рук бесконтактная.
  • Водонагреватель, 100 л
  • Катушка со шлангом 12 метров
  • Модуль (2 шт) включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.
 

Модульный цех включает: эл. разводку с щитовой, систему напольного водоотведения, вентиляцию, кондиционирование, отопление.

 

 

logo.png
ООО "МилаМ" 15 лет на рынке
400026, Волгоградская область,
г.Волгоград, проспект им.героев
Сталинграда, д.38
© Copyright 2021 МилаМ. Все права защищены. Сделано в sait.lg.ua

Search